МЕНЮ:

  • ГЛАВНАЯ [MAIN]

  • Гостевая книга [UA1CBM guestbook]

  • Старый сайт (тонны инфы по антеннам)2002-2007 [Old web site 2002-2007]

    Программное обеспечение:

  • Аппаратный журнал для очень слабых машин [Ham log software for olds PC]

    Усилители мощности:

  • Безтрансформаторный PA на трех ГУ-50

    Радиоприемники:

  • Простой приемник прямого преобразования из доступных(современных) деталей

    Не HAM radio:

  • Проигрыватель Радиотехника 001 стерео
  • АНТЕННЫ:

  • Антенна двойной треугольник диапазона 15 метров

  • Антенна GP диапазона 15 метров

  • Антенна Delta диапазона 20 метров

  • ШПТ 1:4, 1:9, 1:16 (Magnetic balun)

    ТРАНСИВЕРЫ:

  • Гибридные трансиверы KENWOOD [KENWOOD hybrids]

  • Запчасти для Kenwood Hybrids [Kenwood Hybrids parts]

  • Трансивер uw3di [UW3DI tube Transceiver]

  • Краткая история YAESU FT-101

  • Устранение люфта валкодера KENWOOD TS-570

  • Определение даты выпуска KENWOOD

  • Из опыта эксплуатации трансивера TS440S

  • Какой трансивер выбрать, имея 500$

  • Привезенная МНОЙ аппаратура

  • Привезенная мной аппаратура

    Добрый день!Так получилось, что время течет, все меняется, курс рубля к доллару, жизненные приоритеты, и, конечно аппаратура. И поскольку я ни разу не миллионер, для того, что бы купить что-нибудь не нужное, сначала надо продать что-нибудь не нужное :)

    В данном топике буду выкладывать фотографии аппаратуры, которая была продана мной, а также с кратким описанием, ценой, и городом куда была отправлена.

    Поехали:

    TS-520
    Kenwood TS-520 привез в себе 2011 году из DL, в последствии уехал в Иваново




    TS-830S
    KENWOOD TS-830S, июнь 2012 уехал в Бодайбо, не очень порядочному радиолюбителю, который не заплатил мне за пересылку.


    Kenwood ts-850sat, Состояние нового
    Февраль 2012, уехал в г. Брянск



    Привез на заказ TS-570DG в идеальном состоянии.18 января трансивер уехал в Барнаул.




    KENWOOD TS-830S, привез под заказ декабрь 2011, идеальное состояние Трансивер уехал в Иваново..

    TS-830S
    KENWOOD TS-830S, привез под заказ сентябрь 2011 за 800 USD, уехал в Балашиху МО.


    ICOM IC-703+ DSP
    Icom IC-703+ DSP, привез под заказ в мае 2011 за 800 USD, уехал в Волжский. Состояние нового аппарата.

    Kenwood TS-850Kenwood TS-850SAT, привез под заказ в апреле 2011 за 1200 USD, в Кемерово. Состояние нового аппарата. Встроенный тюнер. Все фильтры.

    Kenwood TS-570DG
    Kenwood TS-570DG, продан в марте 2011 за 1000 USD, в Кемерово. Состояние нового аппарата. serial # 305XXX01




    Kenwood TS-850SAT
    Kenwood TS-850SAT, продан в феврале 2011 за 1000 USD, остался в Питере.Косметическое состояние - ХОРОШЕЕ, техническое состояние - ОТЛИЧНОЕ.serial # 20900242




    Состояние нового, БЕЗ МИКРОФОНА, уехал в Красноярский край, г. Ужур. serial # 703XXX09 , продан за 1000 USD в ноябре 2010




    Состояние нового, ПРИВЕЗЕН ПОД ЗАКАЗ, уехал в Самару. serial # 304XXX96, продан за 1100 USD




    TS-570D100W, DSP, встроенный антенный тюнер. sn# 901XXX51. Продан в апреле 2010 года за 830 USD. Уехал в Ивановскую обл., г. Кинешма




    Идеальное косметическое и техническое состояние.То, что трансивер б\\у выдают только 2 царапинки длиной несколько миллиметров на правой стенке. 100W, DSP, встроенный антенный тюнер. sn# 503XXX97. Продан в марте 2010 года за 980 USD. Уехал в г.Асбест (Свердловская обл.)




    KENWOOD TS-570DG, Косметическое состояние на 4, техническое - отличное . Продан за 900 USD в январе 2010. Уехал во Владикавказ.





    ICOM IC-701 (710), состояние нового, уехал в Саратов. Продан за 450 USD.


    KENWOOD TS-940SAT, кенвуд, в хорошем состоянии, с тюнером, без опциональных фильтров, продан примерно за 800 USD в 2008 году (в конце года в начало кризиса).Остался в Петербурге.


    KENWOOD TS-440SAT, кенвуд, в хорошем состоянии, с тюнером, без опциональных фильтров, продан примерно за 600 USD в начале 2008 года. Уехал в Уфу.


    Мой PA на 3-х ГУ-50, собранный по безтрансформаторной схеме, 250Вт выходной, продан за 100 USD в 2006 году. Уехал в Краснодар.


    Мой "хоум мейд", вседиапазонный трансивер, 5 вт выход + усилитель на 2ух КП-904, продан в 2006 году за 200 USD в Москву

    (C) 2002-2020, UA1CBM, Peter Ozernoy, 73!

    Яндекс.Метрика                         Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое!